Essa receita já foi acessada por 13118 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Gelatina de Morango.
Publicado em
Essas trufas de gelatina de morango são um excelente exemplo de sobremesa que agrada tanto os olhos quanto o paladar. O creme de leite e a gelatina de morango combinados com o chocolate branco fracionado derretido resultam em um sabor suave e adocicado. Além disso, a adição de chocolate fracionado meio-amargo e ao leite no banho de imersão garante uma finalização crocante e rica em diferentes notas de sabor. Uma delícia para qualquer ocasião!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Gelatina de Morango.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário