Trufas e Bombons de Chocolate

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A receita de Trufas e Bombons de Chocolate é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa deliciosa e variada. Os recheios de brigadeiro, beijinho, castanhas e coco queimado são uma excelente combinação com os biscoitos amanteigados de chocolate. O suco concentrado de maracujá com gelatina sem sabor completa a lista de ingredientes, oferecendo um toque de frescor ao paladar. A montagem dos bombons e trufas é simples e prática. O resultado final é um doce irresistível, perfeito para servir em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • Castanhas picadas
  • 1 pacote de coco queimado
  • 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 Lata de brigadeiro
  • 1 Lata de beijinho
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 500g de cobertura de chocolate branco
  • Confeitos de chocolate para brigadeiro


Modo de Preparo

  1. Prepare os recheios:
  2. Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha
  3. Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado
  4. Misture os biscoitos farelados na mão com a meia caixa de creme de leite
  5. Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fervente e misture com o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado
  6. Leve ao congelador por 2 horas.
  7. Para os Bombons de chocolate:
  8. Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
  9. Use forminhas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar os misturando um com o outro
  10. Leve a geladeira e depois de firmes desenforme-os
  11. Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.
  12. Para as trufas:
  13. Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas forminhas e coloque a tampa da forminha logo em seguida
  14. Leve a geladeira para firmar.
  15. Retirando da geladeira, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá
  16. cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula
  17. Leve novamente a geladeira para firmar
  18. Agora desenforme a trufa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas e Bombons de Chocolate.

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