Trufas de Maracujá

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As trufas de maracujá são uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Com um sabor tropical e doce equilibrado, a receita conta com chocolate branco, creme de leite, leite condensado, manteiga, suco de maracujá e glucose de milho. Após deixar a mistura na geladeira por 12 horas, basta banhar as trufas em chocolate ao leite derretido e deixar na geladeira por mais 2 horas. Uma excelente opção para quem busca uma sobremesa saborosa e prática. Recomendado!

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco derretido(s)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher chá de manteiga
  • 1/2 copo de suco de maracujá
  • 1 colher sobremesa de glucose de milho
  • 200 g de chocolate ao leite derretido(s) - para a cobertura

Receita Trufas de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Passo 1:
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria;
  3. Passo 2:
  4. Junte os demais ingredientes;
  5. Passo 3:
  6. Mexa bem até formar uma massa homogênea;
  7. Passo 4
  8. Leve à geladeira por 12 horas.
  9. Passo 5:
  10. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria;
  11. Passo 6:
  12. Modele as trufas;
  13. Passo 7:
  14. Banhe-as no chocolate derretido com o auxílio de um garfo;
  15. Passo 8
  16. Leve à geladeira por 2 horas e depois armazene em uma bomboniere, embrulhe-as papel laminado OU forminhas de plástico.

Fotos Passo-a-passo (8)


Mais informações

  • Custo Médio: R$ 21,00
  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 30 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Maracujá.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    lisiane jenaina da rosa ize comentou:

    que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa