Trufas de Avelã

Essa receita já foi acessada por 16487 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Avelã.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

As Trufas de Avelã são uma sobremesa deliciosa que combina o sabor forte da avelã com o rico chocolate escuro. Com uma textura macia e suave, as trufas derretem na boca, deixando um sabor marcante e irresistível. A receita é fácil de seguir e requer ingredientes simples e acessíveis. A combinação de rum adiciona um toque sofisticado e agradável. Ideal para impressionar convidados ou presentear amigos e familiares. Experimente agora mesmo!

Ingredientes

  • 50 g de avelã sem casca
  • 25 g de farelo de bolo
  • 3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
  • 2 colheres, das de sopa, de creme de leite
  • 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
  • 2 colheres, das de sopa, de rum
  • 50 g de chocolate escuro


Modo de Preparo

  1. Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador. Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
  2. Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada "trufa". Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Avelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!