Bombom de Café

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O bombom de café é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, perfeita para surpreender seus convidados. O recheio cremoso e levemente alcoólico combina perfeitamente com o chocolate meio amargo, criando um contraste de sabores irresistível. A textura é macia e derrete na boca. O preparo pode parecer trabalhoso à primeira vista, mas com um pouco de prática você conseguirá facilmente. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Recheio:
  • ½ kg de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de café
  • Molde:
  • 1 kg de chocolate meio amargo picado

Receita Bombom de Café


Modo de Preparo

  1. Coloque em banho-maria o chocolate ao leite, o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. Por fim, acrescente o licor, misture e deixe no refrigerador por 3 horas. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.
  2. Complete o molde dos bombons com o chocolate temperado e dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar. Vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso. Limpe o excesso com uma espátula e deixe no refrigerador por 3 minutos. Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula. Dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar e deixe no refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que estejam opacos. Desenforme-os.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Café.

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