Beijinho de Maracujá Trufado

Essa receita já foi acessada por 18465 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beijinho de Maracujá Trufado.
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O Beijinho de Maracujá Trufado é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. O recheio de chocolate meio amargo e rum dá um toque sofisticado ao tradicional beijinho. A textura é suave e a cobertura de açúcar de confeiteiro finaliza o doce com um toque especial. É uma ótima opção para surpreender os convidados em uma festa ou para um momento de sobremesa especial.

Ingredientes

  • Beijinho
  • 21/2Xicaras (chá) de leite em pó
  • 2 Xicaras de açucar de confeiteiro
  • 1/2 Xicara de suco de maracuja concentrado
  • Açucar de confeiteiro para envolver
  • Recheio
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 Colheres (sopa) de leite
  • 1 Colher (sobremesa) de rum

Receita Beijinho de Maracujá Trufado


Modo de Preparo

  1. Beijinho
  2. Misture o leite em pó com o açucar e vá acrescentando o suco aos poucos e va amassando com as mãos até ficar uma bola macia e soltar das mãos envolva em um papel filme e reserve na geladeira por uma hora.
  3. Recheio
  4. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria, mexa até ficar liso e coloque o rum, leve a geladeira coberto com papel filme até firmar.
  5. MODELAGEM: Coma as mãos untadas faça pequenas bolinhas de chocolate e reseve na geladeira por 20min.Com o beijinho molde bolinhas um pouco maiores e achate-as na mão e recheie com a bolinha de chocolate termine de enrolar, envolva no açucar de confeiteiro coloque em forminhas e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beijinho de Maracujá Trufado.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    sueli regina batista comentou:

    posso fazer esta receita de trufa e enrolar para venda qual o prazo de validade em qual papel posso enrolar

    nenhum comentou:

    eu vou fazer so que vai sair uma meleca que nao sei oque vai saoir la na queler negocio do teu cu