Receitas com partes
Receitas com partes ClickGrátis - o melhor acervo de receitas partes da Internet. Navegue agora mesmo por nossas receitas com partes, escolha sua predileta e prepare uma deliciosa refeição. Não esqueça de deixar seu comentário depois!
Encontradas 51 receitas. Mostrando página 5 de 6.
-
A Minestrina Di Due Colori é uma sopa de origem italiana que utiliza espinafre como ingrediente principal. A receita é simples e fácil de seguir, resultando em um prato delicioso e nutritivo. O uso...
-
Essa receita de massa e molho para pizza é uma delícia! A massa fica bem macia e gostosa, e pode ser combinada com diversos tipos de ingredientes. Já o molho, além de ser fácil de fazer, fica bem...
-
A Linguiça Aberta é uma receita saborosa e fácil de preparar. A carne temperada de véspera e moída em disco grosso, dá à receita uma textura deliciosa e suculenta. O queijo prato derretido sobre a...
-
A receita de Lagosta Apetitosa é surpreendente e fácil de preparar. O tempero de limão, cebola, pimentão e alho é bem equilibrado e ressalta o sabor da lagosta. A forma de congelar e preparar a...
-
A receita de Jiló Frito é uma maneira deliciosa de experimentar esse vegetal ainda pouco valorizado em pratos da culinária brasileira. Com temperos bem selecionados, o resultado é um jiló crocante...
-
A "Empanada Galega" é uma deliciosa opção para quem quer experimentar algo diferente no universo das empanadas. A receita é fácil de seguir e o resultado é uma massa crocante e um recheio suculento...
-
A Delícia Mista de Argolinha é uma receita simples e fácil de preparar. O resultado final é uma mistura de sabores que agrada a todos. O molho de tomate com vinho branco e cebola dá um toque...
-
O sabor marcante da laranja combinado com o frescor do basílico tornam essa receita de coxa de frango recheada irresistível. O molho de laranja é bem equilibrado e complementa perfeitamente o...
-
A "Casinha de Pão de Mel" é uma receita deliciosa e perfeita para ser preparada nesta época natalina. Sua massa macia e aromática é composta por mel, especiarias e chocolate em pó. A decoração fica...
-
O Caldo Brasileiro é um prato reconfortante e saboroso. O tempero com tomates maduros e gengibre dá um toque especial. A batata adiciona cremosidade e a couve manteiga traz textura e sabor. Pode...