Risoto Vegetariano do Jornal Hoje

Essa receita já foi acessada por 8340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto Vegetariano do Jornal Hoje.

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O "Risoto Vegetariano do Jornal Hoje" é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição mais saudável e sustentável. Com arroz integral e legumes frescos, tem um sabor único e textura cremosa. A presença do queijo ralado garante um toque especial. A receita é de fácil preparo e pode ser customizada com a adição de outros vegetais de sua escolha. Um prato saboroso e ideal para os dias mais frios.

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz integral
  • 1 xícara de ervilha fresca
  • 1 xícara de abobrinha
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de milho verde
  • 1,5 litro de caldo de legumes
  • seis colheres de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e os três dentes de alho
  2. Em seguida, junte o arroz e o caldo de carne para cozinhar, com um pouco de sal.
  3. O arroz fica pronto em cerca de 40 minutos
  4. Ainda com o fogo ligado, misture os legumes, as seis colheres de queijo ralado e um pouco de margarina, para dar consistência de risoto.
  5. A sugestão da culinarista para decorar o prato é usar alho desidratado ou castanha do pará triturada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto Vegetariano do Jornal Hoje.

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