Risoto de Gorgonzola, com Bife de Glúten

Essa receita já foi acessada por 3640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Gorgonzola, com Bife de Glúten.

Publicidade
Comente

O Risoto de Gorgonzola com Bife de Glúten é uma opção deliciosa e sofisticada para um jantar especial. O preparo do risoto é simples, mas exige atenção e paciência. O ponto alto fica por conta do sabor intenso e cremoso do queijo gorgonzola e a textura crocante do bife de glúten. O prato pode ser servido como uma entrada ou prato principal, acompanhado de um bom vinho branco. Uma receita que surpreende e agrada.

Ingredientes

  • 200g de arroz
  • 800ml de caldo fervente
  • ½ xícara de vinho branco
  • um tiquinho de manteiga
  • um tantinho de cebola
  • gorgonzola, o quanto quiser
  • sal, se precisar, e pimenta branca


Modo de Preparo

  1. Derreta o tiquinho de manteiga em uma panela
  2. Coloque a cebola e deixe até que fique transparente
  3. Acrescente o arroz
  4. Refogue por um minuto e derrame o vinho
  5. Deixe ferver e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso
  6. Mexa sempre, completando o arroz com o caldo, conforme evaporar
  7. Quando estiver quase pronto, frite o bife, coloque o gorgonzola para derreter e ajuste o tempero
  8. Sirva logo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Gorgonzola, com Bife de Glúten.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!