Risoto de Camarão Ii

Essa receita já foi acessada por 7178 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Camarão Ii.

Publicidade
Comente

O Risoto de Camarão II é fácil de preparar e leva ingredientes simples, mas o resultado final é surpreendentemente saboroso e sofisticado. A textura do arroz está perfeita, não muito empapado, e os camarões grelhados garantem um sabor intenso ao prato. A combinação de tomate, cebola, manteiga e parmesão é perfeita, deixando o risoto cremoso e com um sabor incrível. A decoração com morangos e ervas é um toque elegante que apresenta a beleza da refeição. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 camarões
  • 100g de arroz de risoto
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 unidades de tomate pelatti
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 50g de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de caldo de peixe
  • Sal a gosto
  • Morangos para decorar
  • Ervas para decorar


Modo de Preparo

  1. Colocar sal e grelhar o camarão
  2. Em uma frigideira colocar o arroz pré-cozido e regar com o caldo de peixe
  3. Misturar sempre para não empapar
  4. Colocar em uma frigideira a cebola e o tomate e misturar
  5. Acrescentar os camarões
  6. Quando o arroz tiver no ponto, juntar com o camarão
  7. Colocar a manteiga e o queijo
  8. Em um prato enfeitar com morangos e ervas
  9. Servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Camarão Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!