Risoto de Cabrito

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O risoto de cabrito é uma receita deliciosa e sofisticada, que certamente agradará todos os paladares mais exigentes. O preparo é um pouco trabalhoso, mas o resultado final compensa. A carne de cabrito dá um sabor único, que se complementa perfeitamente com os ingredientes, como os queijos e as ervilhas. O arroz fica no ponto perfeito, úmido e saboroso. O prato é uma excelente opção para um jantar especial em casa ou em um restaurante sofisticado. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 200g de presunto magro picado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de queijo ralado
  • 1 kg de carne de cabrito sem osso
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • quanto baste de salsinha e cebolinha
  • quanto baste de sal
  • 200g de tomate sem casca
  • 100g de ervilhas
  • 3 colheres Sopa de Extrato de Tomate
  • 3 colheres Sopa de manteiga


Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha em água fervente
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o caritó, acrescente o presunto, alho e a cebola
  3. Adicione o arroz e refogue
  4. Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate e mexa
  5. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa
  6. Tempere com sal
  7. Adicione as ervilhas e mexa
  8. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa
  9. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido
  10. Retire a panela do fogo e acrescente o queijo picado dentro para ficar bem derretido
  11. Misture tudo muito bem e sirva com queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Cabrito.

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