Receitas de Sopas
Procurando por uma receita de Sopas? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Sopas como, Creme de Beterraba, Creme de Batata-baroa (mandioquinha), Creme de Batata com Milho Verde, Creme de Batata com Ervilha e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 325 receitas. Mostrando página 29 de 33.
-
O Creme de Beterraba é uma receita deliciosa e saudável. Com seus ingredientes simples é possível alcançar um sabor único. A beterraba, cebola, alho, salsinha e coentro se fundem em um prato rico...
-
O Creme de Batata-baroa é uma saborosa e saudável opção de entrada para um jantar especial. A receita é simples e fácil de preparar, e a combinação de temperos dá um toque especial ao prato. A...
-
O Creme de Batata com Milho Verde é uma opção deliciosa e fácil para uma refeição reconfortante. A combinação de batata, cenoura e milho resulta em um creme suave e de sabor inigualável. O peito de...
-
O "Creme de Batata com Ervilha" é uma receita simples, porém saborosa e saudável. Com ingredientes naturais e um preparo fácil, é uma ótima opção para uma refeição reconfortante. O sabor suave da...
-
O Creme de Batata com Couve é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A combinação da batata com a couve resulta em um sabor único, e o uso de temperos verdes traz um aroma singular. O ponto...
-
O Creme de Batata é uma receita simples, porém saborosa. As batatas são cozidas com temperos e passadas no liquidificador para criar uma textura cremosa. A pimenta dedo de moça adiciona um leve...
-
O Creme de Aspargos Frescos é uma excelente pedida para os dias de inverno. Com ingredientes simples, esta receita é fácil de fazer e surpreende pelo sabor suave dos aspargos. O caldo de carne...
-
O creme de abóbora II é um prato delicioso, muito aromático e fácil de fazer. A combinação de temperos verdes, pimenta, alho e cebola dá uma profundidade de sabor à abóbora, que é cozida lentamente...
-
O creme de abobrinha é uma receita fácil de preparar e com um resultado surpreendente. Os temperos verdes, como cebolinha, salsinha e coentro, dão um sabor especial ao prato. O processo de...
-
O Ceviche de Saint Pierre e Salmão é uma receita simples, mas bastante saborosa. A mistura dos dois peixes resulta em um prato com textura macia e com um sabor leve. A mostarda Dijon adiciona um...