Creme de Abobrinha

Essa receita já foi acessada por 3960 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Abobrinha.

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O creme de abobrinha é uma receita fácil de preparar e com um resultado surpreendente. Os temperos verdes, como cebolinha, salsinha e coentro, dão um sabor especial ao prato. O processo de cozimento é simples e rápido, e o resultado final é um creme leve e saboroso. Excelente opção para quem busca uma refeição saudável e requintada.

Ingredientes

  • 2 quilos de abobrinha
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água


Modo de Preparo

  1. Lavar as abobrinhas cortá-las e cozinhá-las em panela grande com os 4 litros de água
  2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal
  3. Bater no liquidificador as abobrinhas na água em que foram cozidas
  4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
  5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Abobrinha.

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