Creme de Batata-baroa (mandioquinha)

Essa receita já foi acessada por 5630 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Batata-baroa (mandioquinha).

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Creme de Batata-baroa é uma saborosa e saudável opção de entrada para um jantar especial. A receita é simples e fácil de preparar, e a combinação de temperos dá um toque especial ao prato. A textura cremosa é perfeita para os dias mais frios, além de ser uma ótima fonte de energia. Recomendado para vegetarianos e veganos, essa receita é uma opção deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1,5 quilos de batata-baroa
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água


Modo de Preparo

  1. Lavar as batatas e cozinhá-las com casca em panela grande com os 4 litros de água
  2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal
  3. Bater no liquidificador as batatas na água em que foram cozidas
  4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
  5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Batata-baroa (mandioquinha).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!