Essa receita já foi acessada por 3064 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ceviche de Saint Pierre e Salmão.
O Ceviche de Saint Pierre e Salmão é uma receita simples, mas bastante saborosa. A mistura dos dois peixes resulta em um prato com textura macia e com um sabor leve. A mostarda Dijon adiciona um toque picante na medida certa, enquanto o suco de limão dá um frescor que equilibra bem o prato. Ideal para servir como entrada acompanhado de folhas verdes ou como aperitivo junto com pães. Uma opção refrescante e sofisticada de entrada!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ceviche de Saint Pierre e Salmão.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário