Virado à Paulista

Essa receita já foi acessada por 2965 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Virado à Paulista.

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O Virado à Paulista é um prato tradicional, com um toque de comodidade, que impressionou. O feijão-mulatinho, um dos ingredientes principais, foi cozido com louro e sal, depois separado em duas partes, uma que foi batida no liquidificador e outra que foi mantida inteira. Em seguida, toucinho, alho e cebola foram dourados na panela e misturados aos grãos. A farinha de milho foi então adicionada até alcançar a consistência adequada. O toque final foi salpicar cebolinha picada. Este prato pode ser complementado com arroz, linguiça calabresa, ovo frito, bistequinha de porco e couve. Um clássico saboroso para ser apreciado com amigos e familiares.

Ingredientes

  • ½ quilo de feijão-mulatinho
  • 2 folhas de louro
  • 100g de toucinho em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • farinha de milho flocada
  • cebolinha verde à gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão-mulatinho, com sal e as folhas de louro.
  2. Separar a metade e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento.
  3. Misturar os dois e reserve.
  4. Em uma panela, fritar o toucinho até começar a dourar; juntar os alhos amassados, a cebola e deixe dourar.
  5. Acrescentar o feijão com o feijão em pasta e colocar a farinha até dar o ponto, que é uma consistência mais mole
  6. Salpicar cebolinha picada por cima e é só isso, está pronto seu “Virado à paulista”
  7. Servir com arroz branco, bistequinha de porco, lingüiça calabresa, couve e ovo frito.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Virado à Paulista.

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