Feijoada da Sogra

Essa receita já foi acessada por 54344 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada da Sogra.
Publicado em

Publicidade
2.80 / 5 - 5
Comente

A "Feijoada da Sogra" é uma opção prática para quem busca um prato completo e saboroso. Os ingredientes de marca garantem um sabor mais consistente e a mistura com o feijão deixa o prato ainda mais encorpado. O tempo de preparo é relativamente rápido e a receita pode ser facilmente adaptada para quantidade maior de convidados. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 1 pacote de tempero (ingredientes) para feijoada Sadia ou Perdigão
  • 2 lingüiças
  • 4 paio
  • Cebola
  • Alho
  • Folha de louro

Receita Feijoada da Sogra


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão com sal e folha de louro, deixando no ponto de quase cozido e separe;
  2. Pegue os ingredientes (Sadia ou Perdigão) corte em pedaços menor e juntamente com os outros coloque para tirar o sal em água fervente juntamente com o alho e a cebola;
  3. Quando os ingredientes estiverem quase cozidos pode misturar com o feijão e deixar no fogo mais um pouquinho para pegar o gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada da Sogra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!