Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

Essa receita já foi acessada por 10802 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escondidinho de Carne Seca com Mandioca.
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O Escondidinho de Carne Seca com Mandioca é uma reinvenção do clássico prato brasileiro que não decepciona. O purê de mandioca, temperado com o tempero completo Arisco com pimenta, é cremoso e saboroso, e a carne seca desfiada, combinada com cebola e tomate, é uma explosão de sabores. A textura é perfeita e o prato é fácil de preparar. Perfeito para uma refeição caseira com um toque gourmet.

Ingredientes

  • Margarina à gosto
  • 1/2 kg de Carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres de chá de tempero completo ARISCO com pimenta
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 1 unidade de tomate grande picado
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de chá de tempero completo ARISCO com pimenta
  • 1/2 xícaras de leite fervente
  • 2 colheres de sopa de margarina

Receita Escondidinho de Carne Seca com Mandioca


Modo de Preparo

    Carne:
  1. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Em uma tigela, tempere a carne desfiada com o tempero completo ARISCO com pimenta e reserve.
  4. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  5. Junte o tomate e a carne seca temperada e refogue por mais 5 minutos.
  6. Coloque no refratário untado e reserve.
  7. Purê:
  8. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor ou amasse com um garfo.
  9. Junte o tempero completo ARISCO com pimenta, o leite e a margarina.
  10. Misture até formar um purê homogêneo.
  11. Cubra o refogado de carne seca com o purê de mandioca e alise a superfície com as costas de uma colher.
  12. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
  13. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Rendimento: 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escondidinho de Carne Seca com Mandioca.

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