Suflê de Folhas

Essa receita já foi acessada por 2060 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Folhas.

Publicidade
Comente

O Suflê de Folhas é uma excelente opção para aqueles que buscam uma refeição saudável e saborosa. A mistura de folhas, leite e ovos proporciona uma textura agradável, enquanto a adição de sal dá o toque final. O preparo é simples e fácil, podendo ser feito em pouco tempo. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas bem lavadas, cozidas e picadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina ou óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a farinha de trigo e a margarina ou óleo
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo, acrescente as gemas e as folhas misturando bem
  4. Coloque as claras em neve misturando cuidadosamente
  5. Leve ao forno para assar em forma untada até dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Folhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!