Suflê de Batata Baroa

Essa receita já foi acessada por 10267 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Batata Baroa.

Publicidade
3.00 / 5 - 5
Comente

O suflê de batata-baroa é uma opção deliciosa para uma refeição sofisticada e saborosa. A receita é fácil de seguir e o resultado é um prato com textura cremosa e com um sabor marcante do queijo parmesão. O suflê pode ser servido como acompanhamento de carnes ou até mesmo como prato principal. A combinação do queijo fresco ou mussarela junto com a batata-baroa é irresistível e deixa o prato ainda mais gostoso. Experimente essa delícia!

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata-baroa
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • queijo fresco ou mussarela, fatiado
  • farinha de rosca para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-baroa
  2. Enquanto estiver quente, amasse, junte a manteiga, o queijo ralado e o sal
  3. Quando a massa estiver morna, adicione as claras batidas em neve com as gemas, misture muito bem e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca
  4. Sobre esta massa coloque as fatias de queijo cobrindo com o restante da massa
  5. Leve ao forno para derreter o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Batata Baroa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!