Suflê Colorido de Legumes

Essa receita já foi acessada por 3140 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê Colorido de Legumes.

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O Suflê Colorido de Legumes é uma receita vegetariana deliciosa e saudável. A combinação de espinafre, cenoura, nabo e batata resulta em um prato com textura e sabor únicos. A adição de noz moscada e shoyo intensifica o paladar. A farinha integral e as sementes de linhaça conferem ao suflê maior valor nutricional. O tempo de preparo é um pouco longo, mas o resultado final vale a pena. Recomendado para quem busca uma opção leve e nutritiva.

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre cozido em água e sal e bem escorrido
  • legumes ralados em ralo grosso: 1/2 xícara de cenoura crua, 1/2 xícara de nabo cru
  • 1 batata grande com casca;
  • 1 gema;
  • 1 colher de sopa de farinha integral
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça
  • noz moscada e shoyo a gosto


Modo de Preparo

  1. Colocar a cenoura, a batata e o nabo ralados de molho em água e sal por meia hora, em recipientes separados
  2. Untar um pirex transparente com a gema e salpicar de farinha de centeio
  3. Colocar no fundo a batata ralada
  4. A seguir, o espinafre escorrido, a cenoura e por fim o nabo, fazendo camadas uniformes
  5. Entre as camadas salpicar noz moscada a gosto e regar ligeiramente com shoyo
  6. Salpicar sementes de linhaça por cima e levar ao forno médio por 1/2 hora

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê Colorido de Legumes.

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