Strogonoff de Almôndega

Essa receita já foi acessada por 8970 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Almôndega.
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O Strogonoff de Almôndega é uma deliciosa opção de prato principal para qualquer ocasião. Com almôndegas suculentas e um molho cremoso, esse prato é fácil de preparar e agrada a todos. O molho é rico em sabor e levemente picante devido à pimenta-do-reino, e os cogumelos acrescentam uma textura suave. O creme de leite fresco adiciona um toque de riqueza e leva o prato para o próximo nível. Experimente com arroz branco e batata palha para uma refeição deliciosa.

Ingredientes

  • 12 de almôndegas de carne bovina
  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de tomate sem pele sem sementes picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de cogumelo fresco cortado em lâminas
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Receita Strogonoff de Almôndega


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, aqueça a margarina e refoque a cebola.
  2. Acrescente os tomates, as almôndegas congeladas e cozinhe com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos.
  3. Junte a mostarda, o catchup, o molho inglês e os cogumelos.
  4. Misture com cuidado.
  5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Tire a panela do fogo, junte o creme de leite fresco, misture delicadamente e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Almôndega.

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