Rubacão à Moda do Chef

Essa receita já foi acessada por 4250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rubacão à Moda do Chef.

Publicidade
Comente

O Rubacão à Moda do Chef é uma mistura deliciosa de sabores e texturas que encantam o paladar. O destaque da receita é a carne de charque picada e dessalgada, que dá um toque saboroso e especial ao prato. A cremosidade do rubacão é garantida pela combinação de nata fresca, creme de leite e leite. O queijo de coalho picado confere um sabor único. Vale a pena experimentar e se deliciar com essa receita.

Ingredientes

  • 500g de feijão verde
  • 500g de arroz cozido
  • 500g de carne de charque picada e dessalgada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • ½ molho de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de nata fresca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de molho pronto de tomate
  • 300g de queijo de coalho picado
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado
  2. Depois de cozido misture com o arroz e o leite juntamente com os vegetais picados
  3. Continue com a panela no fogo para que o leite torne o rubacão cremoso
  4. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar
  5. Acrescente a carne na panela do rubacão e logo em seguida coloque a nata fresca e o creme de leite
  6. Misture tudo muito bem e certifique-se de que o rubacão esteja bem cremoso.
  7. Por ultimo coloque o queijo picado e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rubacão à Moda do Chef.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!