Rocambole de Carne Moída Ii

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O Rocambole de Carne Moída II é uma deliciosa opção para quem quer inovar nas refeições. Com uma carne moída suculenta, temperada com alho, cebola e salsinha, o recheio com presunto, cenoura ralada e migalhas de pão dá um toque a mais na receita. O resultado final é um rocambole muito saboroso, que pode ser servido como prato principal. A dica é besuntar com catchup antes de servir para deixá-lo ainda mais apetitoso. Fácil de fazer e com um resultado surpreendente.

Ingredientes

  • 800gr de patinho moído
  • 200gr de pernil de porco moído
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto
  • Recheio:
  • ½ xícara(chá) de catchup . Reserve
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 100gr de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 50ml de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Amassar o alho junto com o sal e as pimentas
  2. Juntar a carne, a cebola e a salsinha, misturando bem.
  3. Misturar todos os ingredientes (menos o catchup) e experimentar o sal.
  4. Abra a carne em cima de um papel alumínio em formato retangular, pincele o catchup e distribua o recheio
  5. Enrole como rocambole, com a ajuda do papel(deixar coberto com o papel alumínio), leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 1h30
  6. Quando estiver cozido, retire o papel e besunte com um pouco de catchup para dar cor.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Carne Moída Ii.

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