Risoto de Frango Leve

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Com uma combinação surpreendente de sabores, o Risoto de Frango Leve é uma opção saborosa e saudável para qualquer ocasião. A adição do abacaxi traz um toque adocicado à preparação, enquanto a salsinha equilibra com sua frescura. O arroz arbóreo cozido al dente completa o prato com sua textura macia e encorpada. Perfeito para os amantes da culinária italiana com uma pitada tropical. Experimente!

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de caldo de frango
  • 4 col. (sopa) de vinho branco
  • 1 cebola média picada
  • 3 col. (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 abacaxi médio
  • 1 xíc. (chá) de arroz arbóreo
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Receita Risoto de Frango Leve


Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o caldo de frango e o vinho. Leve ao fogo até ferver. Mantenha no fogo baixo. Refogue em outra panela o azeite e a cebola, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola murchar. Junte o peito de frango e refogue, mexendo, por 5 minutos, ou até o frango dourar. Acrescente o abacaxi e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar macio e com pouco caldo. Adicione o arroz, a salsinha e o sal. Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos. Incorpore, uma concha de cada vez, o caldo de frango fervente. Continue mexendo por 20 minutos, até ficar al dente. Acerte o sal e retire do fogo. Coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Frango Leve.

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