Pot Pie de Presunto e Alho-poró

Essa receita já foi acessada por 2898 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pot Pie de Presunto e Alho-poró.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pot Pie de Presunto e Alho-poró é uma opção de receita fácil e saborosa. O recheio cremoso de presunto e alho-poró é rico em sabores e temperos, e a cobertura de massa folhada crocante adiciona uma textura agradável. Ideal para uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 3 talos de Alho-poró em fatias finas
  • 2 xícaras de chá de Creme de leite fresco
  • 12 folhas de Manjericão picadas
  • 400 gramas de Massa folhada cortada em quadrados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 500 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia inteiro picado em cubos pequenos

Receita Pot Pie de Presunto e Alho-poró


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 °C)
  2. Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró. Acrescente o presunto e deixe dourar. Junte o creme de leite, o manjericão e reduza em fogo alto por 5 minutos, ou até formar um creme espesso. Acerte o tempero se for necessário.
  3. Em 6 refratários redondos de cerâmica ou vidro (cerca de 8 cm de diâmetro), divida o recheio ainda quente. Cubra cada um com 1 quadrado de massa folhada, apertando bem nas laterais para a massa grudar e vedar a torta.
  4. Asse por cerca de 10 minutos, ou até a massa estufar e ficar dourada. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pot Pie de Presunto e Alho-poró.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!