Panqueca de Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 14892 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Carne Moída.
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A panqueca de carne moída é um prato simples, porém delicioso. A massa é leve e saborosa e o recheio de carne é bem temperado e suculento. O queijo ralado dá um toque especial e torna o prato ainda mais gostoso. É fácil de preparar e pode ser uma ótima opção para um almoço ou jantar em família. Experimente!

Ingredientes

  • Para as panquecas:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite semidesnatado
  • Para o recheio de carne:
  • ½ quilo de carne moída de primeira,
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 250 gramas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta para temperar
  • Queijo ralado a gosto

Receita Panqueca de Carne Moída


Modo de Preparo

  1. 1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e verifique se a farinha não empelotou. Deixe a massa descansando por meia hora na geladeira.
  2. 2. Refogue a carne moída com a cebola e junte os demais ingredientes,deixando o queijo ralado para ser salpicado no final.Deixe a carne cozinhar.
  3. 3. Na hora de fazer as panquecas, utilize uma frigideira anti-aderente.Derreta um pouquinho de manteiga. Despeje um pouco da massa (mais ou menos meia concha), cobrindo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Cozinhe por 2 minutos, e vire a massa com o auxílio de uma espátula. Doure o outro lado por 30 segundos, transfira a panqueca para um prato e repita a operação com o restante da massa.
  4. 4. Recheie as panquecas com a carne, colocando-as em um refratário. Cubra tudo com o que sobrou do molho de carne e jogue o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio por uns 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Carne Moída.

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