Minestra de Favas

Essa receita já foi acessada por 6192 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Minestra de Favas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Minestra de Favas é um prato simples, porém saboroso. A mistura dos ingredientes proporciona um gostinho de comida caseira e a receita é fácil de executar. A textura da fava é macia e os cardos trazem um pouco de crocância. Aconselha-se a disponibilidade de uma boa fatia de pão caseiro para acompanhar esta receita. Experimente!

Ingredientes

  • Favas secas (amaciadas em água morna para 4 pessoas por 12 horas) 400 Gr.
  • Cardos frescos picados 300 Gr.
  • Banha moída 100 Gr.
  • Conserva de tomate 50 Gr.
  • Cebolas cortadas 2.
  • Salsa picada 1 maço.
  • Fatias de pão 'caseiro'.
  • Sal.

Receita Minestra de Favas


Modo de Preparo

  1. Tire das favas o biquinho preto. Ponha para cozinhar em uma caçarola a banha, junte as cebolas e a salsa, a conserva e os cardos. Depois de 10 minutos, jogue as favas na caçarola, deixe-as pegar sabor, junte 1 litro de água e coe. Deixe ferver até que as favas estejam bem cozidas. A sopa de favas é servida bem quente, acompanhada de fatias de pão caseiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Minestra de Favas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!