Mexidão de Minas

Essa receita já foi acessada por 3075 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mexidão de Minas.

Publicidade
Comente

O Mexidão de Minas é uma deliciosa mistura de arroz, feijão, carne de sol, torresmo e ovos. A pimenta malagueta dá um toque spicy ao prato, enquanto o coentro verde em caroço e o açafrão adicionam sabores únicos. A carne de sol é frita com o óleo e o ovo, deixando-a suculenta e saborosa. O torresmo, por sua vez, dá uma crocância irresistível. Uma opção perfeita para quem busca uma refeição completa e bastante saborosa.

Ingredientes

  • 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
  • 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
  • 50g de torresmo;
  • 1 pitada de açafrão;
  • 1 pimenta malagueta;


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar
  2. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar
  3. Adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem
  4. À parte, fritar o outro ovo e reservar
  5. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito
  6. Salpicar o tempero verde
  7. Acompanha uma pimenta malagueta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mexidão de Minas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!