Mexidão de Minas

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O Mexidão de Minas é uma deliciosa mistura de arroz, feijão, carne de sol, torresmo e ovos. A pimenta malagueta dá um toque spicy ao prato, enquanto o coentro verde em caroço e o açafrão adicionam sabores únicos. A carne de sol é frita com o óleo e o ovo, deixando-a suculenta e saborosa. O torresmo, por sua vez, dá uma crocância irresistível. Uma opção perfeita para quem busca uma refeição completa e bastante saborosa.

Ingredientes

  • 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
  • 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
  • 50g de torresmo;
  • 1 pitada de açafrão;
  • 1 pimenta malagueta;


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar
  2. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar
  3. Adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem
  4. À parte, fritar o outro ovo e reservar
  5. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito
  6. Salpicar o tempero verde
  7. Acompanha uma pimenta malagueta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mexidão de Minas.

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