Jilosada de Boteco

Essa receita já foi acessada por 2710 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jilosada de Boteco.

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A "Jilosada de Boteco" é inusitada e surpreendente! O sabor amargo do jiló é equilibrado com a doçura das maçãs e a textura suave da batata doce. O tempero leve e a pimenta dão um toque picante na medida certa. Acompanha perfeitamente com cerveja gelada. Uma opção diferente e saborosa de petisco de boteco.

Ingredientes

  • ½ kg de jiló em quartos
  • 1 kg de maçã de peito em cubos
  • ½ de batata doce descascada e em pedaços
  • 1 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho fatiados
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • 3 colheres de sopa de óleo


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogar a maçã de peito
  2. Acrescentar a cebola e o alho e refogar por 5 minutos
  3. Juntar a batata doce, temperar com sal e pimenta, cobrir com água e cozinhar por 45 minutos – até a carne ficar macia
  4. Retirar a pressão, abrir a panela e adicionar o jiló
  5. Cozinhar por 10 minutos, acertar o tempero e servir com uma cerveja muito, muito gelada!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jilosada de Boteco.

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