Essa receita já foi acessada por 3810 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jiló à Parmegiana.
O Jiló à Parmegiana é uma receita surpreendentemente deliciosa e saudável para aqueles que apreciam comida vegetariana. O jiló é preparado com ovos, orégano, farinha de rosca e frito até ficar dourado e crocante. A cobertura é uma combinação de molho de tomate, queijo muzzarela e molho branco, tudo muito bem gratinado no forno. O resultado é um prato incrivelmente saboroso que agrada até mesmo aqueles que não são tão fãs de jiló. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jiló à Parmegiana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário