Hexa Trem Bão

Essa receita já foi acessada por 1920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hexa Trem Bão.

Publicidade
Comente

A receita do "Hexa Trem Bão" é uma mistura interessante de sabores. O bife é temperado e cozido com cenoura vermelha, acompanhado de um molho de tomate e cebola. A farofa de espinafre é um diferencial que adiciona textura e frescor à receita. O molho de maracujá, apesar de adicionar acidez, poderia ser menos espesso. A batata baroa frita é uma ótima opção para acompanhar o prato. No geral, é uma refeição saborosa com combinações criativas de ingredientes.

Ingredientes

  • 700g de chã de fora
  • 200g de carne moída
  • 150g de peito de frango
  • 3 batatas baroas grandes
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola picadinha
  • Tempero à gosto
  • Farofa:
  • 300g de farinha de mandioca para a farofa
  • ½ molho de espinafre
  • Tempero à gosto
  • Molho:
  • 200ml de suco natural de maracujá
  • 1 maracujá inteiro
  • 100ml de água
  • 2 colheres de chá de maisena
  • Adoçante à gosto


Modo de Preparo

  1. Temperar o bife e cozinhar com a cenoura vermelha
  2. Com o tomate e a cebola fazer um molho e misturar
  3. Para a farofa, afogar, separadamente, a carne moída e o peito de frango
  4. Bater o espinafre no liquidificador, misturar todos os ingredientes com a farinha e adicionar tempero a gosto
  5. Para o molho, ferver o suco do maracujá com a água e a maisena, mexendo para não empelotar
  6. Depois, misturar a polpa de maracujá e o adoçante
  7. Cortar a batata baroa à portuguesa e fritar
  8. Servir o bife com o molho e decorar com a batata.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hexa Trem Bão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!