Gratinado de Folhas de Couve-flor com Parmesão

Essa receita já foi acessada por 3783 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Folhas de Couve-flor com Parmesão.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

Este gratinado de folhas de couve-flor com parmesão é uma opção deliciosa e saudável para acompanhar sua refeição. Com um simples preparo, as folhas são refogadas e depois assadas com queijo parmesão ralado, criando um sabor único e agradável ao paladar. A receita pode ser facilmente adaptável para vegetarianos e ainda contribui para uma alimentação equilibrada. Aproveite!

Ingredientes

  • folhas de 2 couves-flores
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de sal


Modo de Preparo

  1. Lave as folhas, escorra e corte-as em tiras
  2. Aqueça o óleo junto com a manteiga, acrescente as folhas e o sal e refogue em fogo baixo, mexendo com freqüência por 8 minutos
  3. Desligue
  4. Passe o refogado para uma assadeira untada com margarina
  5. Polvilhe por cima com o queijo parmesão e leve ao forno médio, previamente aquecido, por 15 minutos
  6. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Folhas de Couve-flor com Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!