Gratinado de Couve-flor

Essa receita já foi acessada por 2345 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Couve-flor.

Publicidade
Comente

O Gratido de Couve-flor é uma ótima opção para quem procura uma refeição rápida e saborosa. Com uma mistura de ingredientes simples, como batata palha, creme de cebola e mostarda, o prato é fácil de preparar e agrada a todos os gostos. O presunto e a mussarela adicionam uma textura crocante e o requeijão derretido complementa o sabor cremoso. Ideal para uma refeição rápida após um longo dia de trabalho ou um jantar casual com amigos e familiares. Recomendado!

Ingredientes

  • Batata Palha a gosto
  • ½ Litro de água
  • 2 Xic. De purê instantâneo
  • 750ml de leite
  • 2 colheres sopa de creme de cebola
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 200g de presunto
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 Couve-flor
  • 1 copo de requeijão
  • 3 Ovos
  • 150g de mussarella fatiada


Modo de Preparo

  1. Misture o purê com a água e deixe hidratar bem, depois acrescente o leite, o creme de leite, a mostarda, os ovos, o creme de cebola, a manteiga e o cremucho
  2. Deixe cozinhar bem e reserve.
  3. Cozinhe o couve-flor na água e sal
  4. Reserve
  5. Num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme, o couve, e o presunto em tirinhas, cubra tudo com o restante do creme e coloque as batatas palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Couve-flor.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!