Gratinado de Argolinha e Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 1620 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Argolinha e Bacalhau.

Publicidade
Comente

O Gratinado de Argolinha e Bacalhau é uma verdadeira delícia que merece destaque. A massa é cozida no ponto perfeito, com um recheio generoso de bacalhau, tomate e cebola refogados com muito sabor. O molho branco, com noz moscada, traz uma cremosidade especial que se equilibra perfeitamente com o queijo ralado. O prato ainda é finalizado com azeitonas pretas e salsa picada, deixando-o ainda mais gostoso e bem apresentável. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Massa
  • 500g de Macarrão tipo Argolinha cozida
  • Recheio de Bacalhau
  • 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada
  • Molho Branco
  • 1 Litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 caixa De Creme de Leite


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
  2. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
  3. Num refratário, monte: coloque um pouco do molho branco, um pouco de argolinha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, um pouco de argolinha, o molho branco; vá alternando até acabar
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Argolinha e Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!