Frango na Moranga

Essa receita já foi acessada por 11212 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango na Moranga.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 8
Comente

O Frango na Moranga é uma receita deliciosa e é de fácil preparo. Com ingredientes simples, o prato é uma ótima opção para um jantar especial ou para festas. O frango fica macio e saboroso, e a moranga confere um toque adocicado à receita. O requeijão light dá um toque cremoso e a salsa finaliza com um frescor especial. Uma dica é servir a receita na própria moranga, para encantar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 moranga pequena
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher e sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá d leite desnatado
  • ½ xícara de chá de requeijão light
  • Salsa picada a gosto

Receita Frango na Moranga


Modo de Preparo

  1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Cozinhe-a em uma panela com água fervente até amolecer. Retire, escorra, escave a polpa e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe dourar e coloque os tomates, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente a polpa da moranga e a farinha dissolvida no leite. Deixe até engrossar. Coloque um pouco de requeijão no fundo da moranga e despeje o refogado por cima. Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno médio (180º C) para esquentar bem. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango na Moranga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!