Feijoada Vegan de Feijão Preto

Essa receita já foi acessada por 7245 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada Vegan de Feijão Preto.

Publicidade
Comente

A feijoada vegana de feijão preto é uma deliciosa opção para os adeptos de uma alimentação mais saudável e consciente. A substituição da carne por soja texturizada garantem uma textura interessante ao prato e o tempero à base de alho, cebola e shoyu realçam todos os sabores. A receita é de fácil preparo e agrada a todos os paladares. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 k de feijão preto
  • 250 gr de soja texturizada
  • 1 colher rasa (sobremesa) de tempero alho e sal
  • Água fervendo para hidratar a soja
  • Tempero
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (chá) de tempero alho e sal


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão
  2. Após hidratar a soja, retirá-la da água
  3. Espremer bem para tirar toda a água
  4. Refogar o óleo a cebola e o alho, depois juntar o tomate
  5. Fritar bem
  6. Colocar salsa e cebolinha picadas
  7. Colocar a soja bem espremida, refogar mais um pouco e colocar o feijão, deixar ferver mais um pouco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada Vegan de Feijão Preto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!