Feijoada Mineira do Bom Dia Brasil

Essa receita já foi acessada por 17349 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada Mineira do Bom Dia Brasil.
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A "Feijoada Mineira do Bom Dia Brasil" é uma verdadeira experiência gastronômica! Com ingredientes selecionados e preparo cuidadoso, a mistura de carnes e feijão resulta em um sabor único e delicioso. Acompanhada por arroz, couve, laranja e abacaxi, a refeição fica ainda mais completa e equilibrada. Não deixe de experimentar com um molho apimentado e uma boa cachaça!

Ingredientes

  • Quantidade por pessoa:
  • 250g a 300 g de carnes
  • 80 g de feijão
  • 60g de arroz
  • 1 folha de couve
  • 2 laranjas para cada três pessoas
  • 1 abacaxi para cada 8 pessoas
  • Ingredientes:
  • Lombo defumado
  • Linguiça defumada
  • Paio
  • Costela defumada
  • Carne de porco salgada
  • Carne charqueada
  • Rabo, pé e orelha de porco

Receita Feijoada Mineira do Bom Dia Brasil


Modo de Preparo

  1. Retirar previamente o sal dos ingredientes salgados em água abundante. Trocar a água pelo menos seis vezes e provar para verificar se está realmente sem sal.
  2. Fritar as porções de cada ingrediente separadamente em gordura quente.
  3. Lavar o feijão na noite anterior e colocá-lo de molho. No dia seguinte, levar para cozinhar na mesma água. Quando começar a ferver, colocar: o rabo, o pé, a orelha e a carne charqueada. Trinta minutos depois, colocar o paio, a costela e a carne salgada. Quando esses ingredientes estiverem praticamente cozidos, colocar a linguiça e o lombo.
  4. Sugestão: Servir com um molho bem apimentado e uma pinguinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada Mineira do Bom Dia Brasil.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Rose comentou:

    Maravilha que so arranca elogios.