Feijão-bago-bago

Essa receita já foi acessada por 3459 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijão-bago-bago.

Publicidade
Comente

Infelizmente, a receita do "Feijão-bago-bago" não impressionou. Com ingredientes simples e sem uma preparação elaborada, o prato não apresentou nenhum sabor marcante ou textura interessante. A adição de farinha deixou a mistura pesada e pouco apetitosa. A falta de informações sobre a categoria apenas reforça a impressão de falta de cuidado com a apresentação do prato. É necessário mais cuidado com a criação de receitas para se destacar na cena gastronômica.

Ingredientes

  • 1 concha de feijão cozido
  • sal com alho a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta a gosto
  • farinha a gosto


Modo de Preparo

  1. Em um prato, colocar uma concha de feijão cozido e quente; salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta a gosto
  2. Escaldar com gordura muito quente, acrescentar farinha, misturar bem, fazer “capitão” e comer “de arremesso”.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijão-bago-bago.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!