Falso Tempurá

Essa receita já foi acessada por 2930 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falso Tempurá.

Publicidade
Comente

O Falso Tempurá traz uma opção deliciosa e um pouco mais simplificada do que o tradicional tempurá japonês. A massa, feita com farinha de trigo e água gelada, fica crocante e aerada graças à adição de fermento em pó. O recheio, composto por legumes refogados com alho, cebola e tomate, traz sabor e textura para a receita. Ideal para uma entrada ou petisco, o Falso Tempurá pode ser servido com um molho de soja ou outra opção de sua preferência.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água gelada
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • Receio
  • 1 dente de alho
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de talos de salsa
  • 2 colheres de sopa de talos de brócolis
  • 1 pires de repolho picado
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve
  2. Misture todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento
  3. Acrescente o recheio à massa, misturando bem
  4. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falso Tempurá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!