Escondidinho de Sereno

Essa receita já foi acessada por 2217 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escondidinho de Sereno.

Publicidade
Comente

O Escondidinho de Sereno é uma opção deliciosa para quem quer experimentar uma receita diferente. A carne de sereno dessalgada traz um sabor único e o purê de mandioca com queijo parmesão é cremoso e saboroso. A mussarela gratinada por cima completa a receita. Fácil de preparar, é uma ótima opção para um almoço em família. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 500g de carne de sereno dessalgada
  • 250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
  • 2 colheres de margarina
  • ½ xícara de creme de leite
  • ¼ xícara de parmesão ralado
  • ¼ xícara de mussarela ralada
  • salsa picada


Modo de Preparo

  1. Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
  2. Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão.
  3. Coloque a carne num refratário e cubra com o purê
  4. Espalhe a mussarela por cima, decore com a salsinha
  5. Leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escondidinho de Sereno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!