Escondidinho de Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 12828 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escondidinho de Carne Seca.

Publicidade
2.20 / 5 - 10
Comente

O "Escondidinho de Carne Seca" é uma opção saborosa e fácil de preparar para aqueles que buscam misturar sabores e experimentar novas receitas. Com um recheio generoso de carne seca, azeitonas e coentro, o prato é temperado com sal e pimenta a gosto. O purê de batata doce cremoso e o queijo mussarela ralado finalizam a montagem e levam a um incrível sabor gratinado. Uma ótima escolha para uma refeição ou evento em família.

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida
  • 6 colheres Sopa de manteiga
  • 2 caixas De creme de leite
  • 1 Maço de coentro picado
  • 2 Cebolas fatiadas
  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • Queijo mussarela
  • Azeitonas fatiadas
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Frite a carne seca em 02 col de manteiga
  2. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem
  3. Acrescente as azeitonas e o coentro picado.Reserve.
  4. Amasse as batatas e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 04 col de manteiga e tempere com sal e pimenta
  5. Misture tudo até formar um purê.
  6. Num refratário coloque metade do purê de batata, no meio a mistura da carne seca, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escondidinho de Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Amelia comentou:

    Adorei, delicia de comida

    Geisiane joyce de souza comentou:

    Gostei muito

    Maria do carmo comentou:

    Muito bom