Cuscuz Primavera

Essa receita já foi acessada por 5482 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz Primavera.

Publicidade
Comente

O Cuscuz Primavera é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Com a combinação de legumes e o resíduo de soja, o prato fica muito nutritivo e saboroso. O modo de preparo é simples, e em pouco tempo você terá um prato pronto para servir. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Couve ou repolho
  • ½ cenoura média
  • ½ beterraba média
  • Azeite de oliva ou manteiga derretida
  • Cheiro verde
  • 2 xícaras de cuscuz
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de resíduo de soja.


Modo de Preparo

  1. Para preparar o resíduo de soja, pegue a soja em grãos e deixa de molho por algumas horas
  2. Retire a casca e pegue um copo dos grãos molhados e bate no liquidificador com um litro de água
  3. Esprema, separando o resíduo do leite
  4. O leite será utilizado para molhar a massa do cuscuz.
  5. Prepare a massa do cuscuz com o leite de soja e sal a gosto.
  6. Corte a cebola bem miudinha, rale a cenoura e a beterraba.
  7. Misture o resíduo de soja com os legumes e verduras
  8. Depois, junte ao cuscuz
  9. Se precisar molhar a massa, acrescente mais um pouquinho de leite de soja.
  10. Deixe descansar por 5 minutos.
  11. Coloque na cuscuzeira e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos
  12. Coloque num prato e acrescente cheiro verde bem picadinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz Primavera.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!