Cuscuz de Berinjela e Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 4114 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz de Berinjela e Milho Verde.
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O Cuscuz de Berinjela e Milho Verde é uma opção vegetariana e deliciosa. A combinação de berinjela e milho dá sabor e textura ao prato. A preparação é fácil e rápida, resultando numa massa encorpada que pode ser moldada em pequenas fôrmas para servir como aperitivo ou uma fôrma grande para acompanhar o prato principal. Uma opção refrescante para dias quentes.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 berinjela grande cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • folhas de 4 ramos de salsinha picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto

Receita Cuscuz de Berinjela e Milho Verde


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 fôrmas individuais, com capacidade para 30 ml cada ou uma fôrma grande. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos e sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz de Berinjela e Milho Verde.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    Marli lukric franulovic comentou:

    Erraram ao inves de farinha de milho colocaram farinha de trigo nos ingredientes

    Jane comentou:

    Nos ingredientes consta farinha de trigo, no preparo a farinha é de milho???