Cozido de Carne Seca a Moda do Chef

Essa receita já foi acessada por 3738 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cozido de Carne Seca a Moda do Chef.

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O Cozido de Carne Seca a Moda do Chef é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A carne de charque dessalgada fica muito saborosa quando refogada junto com a macaxeira e os demais ingredientes. O pirão, feito com o caldo do cozimento e farinha, é um ótimo acompanhamento. O requeijão e a mussarela dão um toque especial à receita. Uma ótima opção para um almoço caseiro bem brasileiro!

Ingredientes

  • 500g de carne de charque picada e dessalgada
  • 1 kg de macaxeira em rodelas
  • 1 Cebola picada
  • 1 Xic. De coentro picado
  • Alho picado
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 500ml de água
  • 500ml de leite
  • 2 xícaras de farinha de mandioca umedecida
  • 1 copo de requeijão.
  • 200g de mussarela
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga, refogue todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão
  2. Tempere com sal e pimenta e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a macaxeira esteja bem macia.
  3. Tire o caldo do cozimento e coloque numa outra panela, misture o leite e a farinha e leve ao fogo mexendo até formar um pirão
  4. Acrescente o requeijão e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido de Carne Seca a Moda do Chef.

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