Couve-flor com Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 10902 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Couve-flor com Carne Moída.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 4
Comente

A receita de "Couve-flor com Carne Moída" é uma opção saudável e saborosa para uma refeição completa. Os ingredientes são simples e a preparação fácil. A carne moída está bem temperada e os buquês da couve-flor são cozidos no ponto certo. O molho branco gratinado finaliza a receita com muito sabor. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 5g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1/2 cabeça média de couve-flor
  • alho a gosto
  • 100 g de carne magra moída
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/4 de pão francês molhado
  • 2 tomates maduros picados

Receita Couve-flor com Carne Moída


Modo de Preparo

  1. Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos
  2. Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes
  3. Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos
  4. Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate
  5. Cozinhe por mais alguns minutos
  6. Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada
  7. Reserve
  8. Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Couve-flor com Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!