Chuchu Recheado

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O Chuchu Recheado é uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa. O recheio de seleta de legumes com maionese light é equilibrado e traz uma textura interessante ao prato. O queijo parmesão ralado light intensifica o sabor e traz um toque final de gratinado. Fácil de preparar e com baixo teor calórico, é uma opção perfeita para incluir na rotina alimentar.

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese light.
  3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chuchu Recheado.

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