Canelone de Panqueca

Essa receita já foi acessada por 14060 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone de Panqueca.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

O Canelone de Panqueca é uma opção prática e saborosa para quem procura uma refeição rápida. A combinação de presunto e queijo é clássica e agrada a maioria dos paladares, e a cobertura de molho de tomate e creme de leite traz cremosidade e um toque de acidez. O orégano adiciona um sabor levemente picante e o queijo ralado traz aquele toque final de gratinado. A dica de cuidado com a espessura das panquecas é importante para não comprometer a textura do canelone. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 receita de panquecas sem glúten.
  • Presunto
  • Queijo
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 1 lata de molho de tomate pronto.
  • Orégano.
  • Queijo ralado para polvilhar.

Receita Canelone de Panqueca


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo
  2. Feitas as panquecas, enrole-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e arrume-as em um pirex bem untado.
  3. Cubra com o molho de tomate e com o creme de leite.
  4. Polvilhe orégano e queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  5. Cuide para que as massas de panquecas não fiquem muito finas, pois massa de canelone,em geral, é mais grossa do que massa de panqueca.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Panqueca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!