Canelone de Abobrinha

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O "Canelone de Abobrinha" é uma receita leve, saborosa e fácil de fazer. As fatias finas de abobrinha são preparadas de forma que fiquem macias e douradas, o que proporciona uma textura agradável. O patê de atum light dá um toque especial ao prato e pode ser substituído por outras pastas de sua preferência. O molho simples de azeite, alho e salsinha combina perfeitamente com os canelones. Uma excelente opção para quem quer uma refeição saudável e com baixas calorias.

Ingredientes

    Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • Canelone:
  • 1 abobrinha tipo italiana (cerca de 350g)
  • 1 patê de atum light

Receita Canelone de Abobrinha


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Numa panela ou frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite com o alho até que o alho fique dourado.
  2. Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e sal a gosto. Reserve.
  3. Canelone:
  4. Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento. . Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados. . Distribua as fatias sobre uma superfície. . No início de cada fatia, coloque cerca de meia colher (chá) de patê de atum light. Enrole como um rocambole. Distribua os canelones lado a lado numa travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir). . Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido. Dica: . Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.
  5. Variação: . Substitua a salsinha do molho por manjericão fresco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Abobrinha.

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