Bife à Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 3593 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife à Parmegiana.

Publicidade
Comente

O Bife à Parmegiana é uma receita clássica da culinária brasileira e essa versão não decepciona. Os bifes ficam macios e bem temperados, a mussarela dá o toque cremoso e o molho de tomate complementa o sabor. Vale a pena investir um pouco mais de tempo ao fazer em casa para saborear cada pedaço!

Ingredientes

  • 1 kg de contra file
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 lata de massa de tomate molho pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes


Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa.
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira.
  3. Cubri-los com mussarela e colacar o molho por último.
  4. Levá-lo ao forno para derreter à mussarela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Parmegiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Daniela ramos comentou:

    Parece ser muito dificil as donas de casa de hoje procura algo mais facil e mais rapido